Spaghettis sauce amatriciana

Auteur : Al1962

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive sans les faire brunir.

Étape 2

Ajouter la pancetta et faire dorer environ 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates et cuire environ 3-4 minutes à feu moyen.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet, le vin, le vinaigre de vin, les piments broyés et le basilic.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Étape 6

Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux.

Étape 7

Ajouter la sauce aux spaghettis cuits et bien mélanger.

Étape 8

Servir en garnissant avec le fromage parmesan et une bonne poignée de persil frais.

Note(s) de l'auteur :

Ne lésinez pas sur le persil! Ça sera encore meilleur... De préférence, utilisez le même vin pour la recette que celui que vous boirez pour accompagner ce plat. Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettis sauce amatriciana

Se connecter

S'inscrire