- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Michel Verdon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les spaghettinis selon sa méthode habituelle.
Étape 2
Quand les spaghettinis sont presque al dente, faire chauffer l'huile.
Étape 3
Blondir ail et échalotes vertes pendant 1 minute.
Étape 4
Ajouter piment, tomates séchées. Cuire 2 minutes.
Étape 5
Ajouter purée de tomate, sel et poivre. Chauffer 30 secondes.
Étape 6
Ajouter les pâtes et le parmesan. Chauffer 1 minute et servir.
Note(s) de l'auteur :
Voici une sauce bonne, rapide et facile à faire. Et la quantité d'huile n'est pas erronée: surprenant mais j'ai testé cette recette auprès de 12 invités qui ont tous adoré.