- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les 6 oeufs dans de l'eau bouillante. Lorsqu'ils sont cuits, les sortir de l'eau, les passer sous l'eau froide et enlever la coquille. Laisser de côté.
Étape 2
Faire cuire les pâtes. Lorsqu'elles sont presque prêtes, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de style wok ou dans un chaudron.
Étape 3
Mettre l'ail coupé finement dans l'huile et laisser chauffer à feu bas quelques minutes, le temps que les pâtes finissent de cuire.
Étape 4
Ajouter les pâtes cuites dans le wok.
Étape 5
Couper les 6 oeufs cuits en petits morceaux et mettre dans le spaghetti. Mélanger le tout.
Étape 6
Ajouter l'origan, le fromage parmesan, le sel et le poivre. Mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Ajouter un peu d'huile d'olive sur le tout avant de servir.