- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Lise
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes sur la cuisinière.
Étape 2
Placez le bacon d'abord sur du papier absorbant, puis sur un plat. Couvrez de papier absorbant, et faites cuire de 5 à 8 min a MAX au four micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit presque prêt. Laissez reposer 5 min puis émiettez.
Étape 3
Placez le beurre dans une casserole de 2,5L et faites-y fondre le beurre à feu vif. Ajoutez le fromage, la crème, les oeufs et le bacon.
Étape 4
Égouttez les pâtes et incorporez à la sauce. Faites chauffer de 2 à 4 min à feu vif, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits en remuant les pâtes à chaque minute. Assaisonnez au goût, saupoudrez du persil et servir sans attendre.