Recette Spaghetti aux fruits de mer

Auteur :
Date de publication :
Source :
Ladie
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Spaghetti aux fruits de mer
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Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • Spaghetti cuits "al dente"
  • 2 échalote émincées
  • 3/4 tasse céleri en dés
  • 1 tasse champignon hachés
  • 1/2 lb pétoncle crus
  • 1/2 lb crevette cuites
  • 1/2 lb chair de crabe
  • 3 c. à soupe beurre
  • 3 c. à soupe farine tout usage
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasses lait
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Si les fruits de mer sont surgelés, les mettre dans de l'eau froide pour décongeler.

  • Étape 2

    Faire revenir dans le beurre les légumes. Ajouter la farine et épaissir en brassant.

  • Étape 3

    Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre.

  • Étape 4

    Ajouter les pétoncles, cuire un peu.

  • Étape 5

    Ajouter les crevettes et le goberge à saveur de crabe.

  • Étape 6

    Quand les pétoncles sont blancs, c'est cuit.

  • Étape 7

    Verser sur les pâtes cuites.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la chair de goberge à la saveur de crabe.