Recette Spaghetti aux fromages

Auteur :
Date de publication :
Source :
Josée Sorensen
5 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Spaghetti aux fromages
Photo : Import Process
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • Spaghetti
  • 1 oignon
  • 2 tasses jus de tomate
  • Fromage au goût
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les spaghettis.

  • Étape 2

    Couper l'oignon en petit morceaux et couper le fromage en cubes.

  • Étape 3

    Lorsque les spaghettis sont cuits, les égoutter et les remettre dans le chaudron.

  • Étape 4

    Ajouter les oignons, le jus de tomate et cuire 2 à 3 minutes.

  • Étape 5

    Lorsque cuit, retirer du feu et ajouter le fromage. Mettre le couvert sur le chaudron et attendre 2 minutes.

Commentaire de l'auteur

Servir avec quelques croûtons ou pain à l'ail.