Recette Spaghetti à l'ail

Auteur :
Date de publication :
Source :
Robert C.
5 sur 5basé sur 17 critiques17commentaires
Spaghetti à l\'ail
Photo : Christou29
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 500 g spaghetti
  • 1 bulbe d'ail
  • 3 c. à soupe huile de maïs
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire les spaghettis selon les indications sur le paquet.

  • Étape 2

    Pendant ce temps, émincer l'ail.

  • Étape 3

    Lorsque les spaghettis sont cuits, les égoutter et les réserver.

  • Étape 4

    Couvrir le fond d'un chaudron avec l'huile et ajouter l'ail.

  • Étape 5

    Faire revenir l'ail environ 20 secondes à feu moyen et ajouter du sel et du poivre.

  • Étape 6

    Ajouter le spaghetti et mélanger le tout en corrigeant l'assaisonnement.

  • Étape 7

    Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Commentaire de l'auteur

500 g de spaghettis est pour une portion de quatre personnes.

Excellent!