Sous-marin avec sauce du Sud

Auteur : Esther B

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

Marinade :
Sauce du Sud :
Sous-marin :

Préparation

Étape 1

Sauce : mélanger tous les ingrédients ensemble dans le robot culinaire et réfrigérer.

Étape 2

Marinade : mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Couper le poulet en lanières et le faire mariner pendant 1 heure dans la marinade.

Étape 4

Bien égoutter la viande et la faire cuire dans un poêlon antiadhésif ou sur le BBQ.

Étape 5

Garnir les sous-marins avec la viande, des tomates, des oignons, des concombres, des piments forts hachés, de la laitue et de la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les pains kaiser par des pains à sous-marin.

Le piment serrano est un piment mexicain. Il s'agit d'un petit légume rond et élancé, rouge, jaune ou brun. Peut se remplacer par un piment thaï ou tout autre piment fort.

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