Recette Sous-marin

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Date de publication :
Source :
Smarties
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Sous-marin
Photo : Marie-Adèle Arpin
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Pain :
  • 2 pain pour sous-marins
  • 1 tasse fromage mozzarella
  • 1 tasse laitue hachée finement
  • Garniture :
  • 10 champignon tranchés
  • 1 oignon en rondelle
  • 1/2 piment en lanière
  • 1/2 paquet (170g) tranche à fondue
  • 12 tranches pepperoni
  • Vinaigrette :
  • 1 tasse huile
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe sucre
  • 2 gousse d'ail hachées
  • 1 c. à thé moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé épices à la grecque

Préparation

  • Étape 1

    Vinaigrette: Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Réfrigérer environ une heure.

  • Étape 2

    Cuire les légumes (champignons tranché, oignon en rondelles et lanières de piment) dans cette vinaigrette. Réserver.

  • Étape 3

    Cuire le boeuf et le pepperoni dans la même vinaigrette. Réserver.

  • Étape 4

    Dorer les pains à sous-marins dans le même poêlon. Placer dans les assiettes de service.

  • Étape 5

    Déposer le fromage dans les pains à sous-marins.

  • Étape 6

    Chauffer les légumes et la viande avant de les verser dans les pains à sous-marins.

  • Étape 7

    Saupoudrer la laitue hachée sur le dessus. Arroser avec le reste de la vinaigrette.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez ajouter jusqu'à 12 champignons et 15 tranches de pepperoni. On peut ajouter des tomates, au goût!