• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce pendant 2 minutes.

Étape 2

Déposer 1 c. à thé de farce au centre d'une feuille de pâte Won Ton.

Étape 3

Mouiller les rebords de la pâte et plier en deux pour former un triangle en prenant soin de retirer l'air.

Étape 4

Mouiller les deux extrémité du triangle et les replier l'une sur l'autre au centre du Won Ton en pressant avec le doigt.

Étape 5

Répéter la même opération avec les autres feuilles de pâte Won Ton.

Étape 6

Précuire les Won Ton à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. (Pour éviter de brouiller le bouillon de poulet avec le féculent des pâtes)

Étape 7

Porter le bouillon de poulet à ébullition et y déposer les Won Ton.

Étape 8

Laisser mijoter une minute.

Étape 9

Ajouter les échalotes vertes et servir immédiatement accompagné de sauce soya.

Note(s) de l'auteur :

Note: On peut préparer les Won Ton à l'avance : les étendre en une seule couche sur une plaque et congeler 1 heure. Les placer ensuite dans un sac à congélation. Donne 50 Won Ton.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe Won-Ton

Se connecter

S'inscrire