Recette Soupe stracciatella

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Petitcastors
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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
5

Ingrédients

  • 4 oeuf
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé
  • 2 c. à table persil frais haché finement
  • 1 pincée muscade
  • Sel et poivre au goût
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 3/4 tasse épinards hachés moyennement

Préparation

  • Étape 1

    Battre les oeufs à la fourchette, juste assez pour les mélanger. Ajouter le fromage, le persil, la muscade, le sel et le poivre.

  • Étape 2

    Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition, à petits bouillons. Ajouter lentement le mélange aux oeufs dans le bouillon, en remuant délicatement et constamment avec un fouet. Réduire le feu à doux. Laisser mijoter doucement en continuant à remuer jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, de 2 à 3 minutes.

  • Étape 3

    Ajouter les épinards 1 minute avant la fin de la cuisson.


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