Recette Soupe-repas végétarienne de Nathalie

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Soupe-repas végétarienne de Nathalie
Photo : Nathalie Chevrette
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
5

Ingrédients

  • 1 petit oignon
  • 2 c. à table huile d'olive
  • 1 tasse carottes en dés
  • 2 tasses chou vert en dés
  • 2 branches céleri en dés
  • 1 petite gousse d'ail hachée finement
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 tomate fraîche pelée, coupée en dés
  • 1/2 tasse noix de pin
  • 4 tasses bouillon de légumes
  • 1 tasse petites lentilles oranges et/ou vertes
  • 1 c. à thé sel de mer Herbamare
  • 1 c. à thé coriandre
  • 1 c. à thé basilic
  • 1 c. à thé pesto aux tomates
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Dans un gros chaudron, mettre d'huile d'olive et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter tous les autres ingrédients.

  • Étape 2

    Laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient tendres.

Commentaire de l'auteur

Il ne vous reste qu'à savourer cette merveilleuse soupe-repas.


Aussi dans cette catégorie