• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un faitout de 5 pintes, faire brunir les saucisses.

Étape 2

Retirer du faitout.

Étape 3

Dans 1 c. à table de beurre, faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 4

Ajouter le bouillon de boeuf, l'eau, les tomates, les carottes, le basilic, l'origan, la sauce tomate et les saucisses.

Étape 5

Amener à ébullition.

Étape 6

Réduire le feu et laisser mijoter sans couvrir durant 30 minutes.

Étape 7

Incorporer les tortellinis, le persil et le poivron vert.

Étape 8

Laisser mijoter couvert encore 1h00 ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe repas aux tortellinis à l'italienne

Se connecter

S'inscrire