Soupe repas aux gourganes Corralou (rapide)

Auteur : Corraline9

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande hachée avec la poudre de biscuit soda et les assaisonnements ainsi que les flocons d'oignon. Bien mêler et façonner de petites boulettes de la grosseur d'une olive.

Étape 2

Déposer ces boulettes dans une grande marmite avec l'orge, les carottes et le bouillon de poulet. Faire mijoter à feu doux et couvert, jusqu'à ce que la viande soit cuite et tendre.

Étape 3

Pendant ce temps, déposer 1 c. à soupe de margarine et frire les oignons, les échalotes et le céleri. Quand les légumes sont cuits, ajouter la farine et brasser.

Étape 4

Prendre du bouillon chaud dans la grande marmite et le couler sur les légumes frits. Brasser légèrement et verser le tout dans la grande marmite. Brasser puis continuer de mijoter quelques minutes.

Étape 5

Ajouter les gourganes et les herbes salées, réchauffer et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est inspirée d'une recette de Tamen.

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