Recette Soupe repas au barley

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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 20 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 4 tasses eau
  • 2 cubes de bouillon de boeuf Knorr
  • 2 c. à soupe soupe à l'oignon en poudre
  • 2 os à moelle pour la soupe
  • 1/2 tasse orge perlé
  • 2 grosses carottes en cubes
  • 1 tasse navet en cubes
  • 4 branche céleri en cubes
  • 1/4 tasse oignon en cubes
  • 3 c. à soupe herbes salées
  • 3 c. à soupe épices "La Jardinière Classique"
  • 4 c. à soupe jus de légumes
  • Persil
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Faire tremper l'orge dans 4 tasses d'eau froide environ 6 heures.

  • Étape 2

    Faire bouillir 4 tasses d'eau.<br /> Ajouter les cubes de bouillon de boeuf.

  • Étape 3

    Faire revenir la viande dans un poelon anti-adhesif.

  • Étape 4

    Égoutter l'orge et le mettre dans le bouillon.

  • Étape 5

    Ajouter tout les autres ingrédients dans votre bouillon mais attendre dans la dernière heure pour vos épices.

  • Étape 6

    Amener à ébulition puis baisser le feu à moyen et laisser cuire environ 3 heures<br /> ou 6 hr dans votre mijoteuse.

  • Étape 7

    Si nécessaire, ajouter de l'eau bouillante pendant la cuisson.<br /> <br /> Ajuster le gout de votre soupe dans les dernieres minutes avec le jus de légumes et vos épices.


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