- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Découper les filets de morue en bouchées.
Étape 2
Dans une casserole faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon et le céleri.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l'eau, le sel et le poivre.
Étape 4
Couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 5
Ajouter les bouchées de morue et continuer la cuisson pendant 10 minutes.
Étape 6
Après 10 minutes ajouter quelques cubes de fromage type «velveeta», environ 1/4 de tasse et laisser fondre.
Étape 7
Ajouter le lait et réchauffer sans faire bouillir.
Étape 8
Mélanger délicatement avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Peut être un repas complet si servit avec baguette de pain et fromage de votre choix (type brie).