Soupe mexicaine aux haricots noirs, salsa et crème sure

Auteur : Leraton123

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ciseler finement l'oignon et le piment jalapeno.

Étape 2

Vider les haricots noirs avec le jus, l'oignon, le poivre ainsi que le piment dans un poêlon et écraser à la fourchette, à feu moyen, environ 5 minutes.

Étape 3

Verser dans un bol, étagé comme suit : la crème sure, la salsa ainsi que l'appareil de haricots noirs.

Étape 4

Couper de fines tranches d'avocat et mettre sur le dessus pour la décoration.

Étape 5

Couper les tortillas en triangles et enfourner 5 minutes jusqu'à ce que ce soit légèrement croustillant.

Étape 6

Manger la soupe à l'aide des tortillas.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la crème sure par du fromage cottage.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe mexicaine aux haricots noirs, salsa et crème sure

Se connecter

S'inscrire