• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer l'huile. Cuire les hauts de cuisse. Retirer le poulet. Réserver.

Étape 2

Ajouter l'oignon, carotte, céleri. Cuire 1 min.

Étape 3

Remettre les hauts de cuisse. Ajouter le bouillon, la feuille de laurier et le thym. Porter à ébullition. Écumer le bouillon. Écumer le bouillon. Laisser mijoter 20 min.

Étape 4

Retirer les hauts de cuisse et les désossés. Mettre dans une casserole.

Étape 5

Ajouter la pomme et le zeste de citron. Poursuivre la cuisson 10 min.

Étape 6

Saler. Poivrer. Retirer la feuille de laurier. Répartir le riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe indienne

Se connecter

S'inscrire