Recette Soupe aux tomates et riz

Auteur :
Date de publication :
Source :
Madeleine Bertler
5 sur 5basé sur 37 critiques37commentaires
Soupe aux tomates et riz
Photo :
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 c. à soupe huile
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 1 boîte (48 oz ; 1.36 L) jus de tomate
  • 48 oz eau
  • 2 tasses riz à cuisson rapide
  • Poivre au goût
  • 1 pincée sel

Préparation

  • Étape 1

    Dans un gros chaudron, faire revenir l'oignon entier et la branche de céleri.

  • Étape 2

    Ajouter le jus de tomate et la même quantité d'eau.

  • Étape 3

    Rendu au point d'ébullition, ajouter les 2 tasses de riz et une bonne pincée de sel et de poivre au goût. Laisser 8 minutes sur le feu.

Commentaire de l'auteur

NOTE: On peut remplacer le riz par des nouilles à soupe.


Aussi dans cette catégorie