Soupe aux pommes, courge Butternut et cari

Auteur : Linda Gaucher

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire sauter dans le beurre et l'huile le poireau, l'oignon, l'ail et le cari.

Étape 2

Ajouter la courge et les carottes. Bien mélanger.

Étape 3

Verser le bouillon de poulet et les pommes et laisser mijoter de 30 à 40 minutes.

Étape 4

Laisser tiédir et passer le tout au mélangeur.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter du lait.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne une grande quantité. Je la prépare à l'automne et ça nous fait plusieurs bons repas lors de froides journées d'hiver.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux pommes, courge Butternut et cari

Se connecter

S'inscrire