Soupe aux pois verts et Mamirolle

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200C (400F).

Étape 2

Déposer les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et faire cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver.

Étape 3

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon, la carotte, le panais et le morceau de lard. Ajouter les pois et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter de 30 à 40 minutes sur feu doux, ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Incorporer la crème et le fromage. Saler et poivrer. Au moment de servir, garnir de croustilles de pancetta.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux pois verts et Mamirolle

Se connecter

S'inscrire