Recette Soupe aux pois maison

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Soupe aux pois maison
Photo : Soleilla
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 15 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 1 paquet pois jaune
  • 250 g lard salé coupé un petits morceaux
  • 1/4 tasse jambon haché en petits morceaux
  • oz Bouillon de poulet
  • 1 grosse carotte râpé
  • 1 branche céleri en petits dés
  • Feuilles de céleri de 3 ou 4 céleri haché très fin
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • Origan au goût
  • Thym au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Laisser tremper les pois 12 heures dans l'eau froide.

  • Étape 2

    Ajouter les cannes de bouillon de poulet.

  • Étape 3

    Ajouter tous les autres ingrédients et cuire a feu doux 3 heures environ.


Aussi dans cette catégorie