• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Étape 2

Ajouter la pomme de terre ainsi que la carotte en cubes et couvrir le tout avec le bouillon de légumes.

Étape 3

Amener à ébullition et laisser mijoter à feu moyen-doux 20 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terre soient presque cuites.

Étape 4

Ajouter le quinoa cuit et les pois chiches, puis laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

Étape 5

Mixer avec le mélangeur à main jusqu'à avoir bien défait toutes les composantes. Assaisonner avec sel et poivre. Rectifier l'onctuosité en ajoutant du bouillon de légumes au besoin, pour obtenir une texture de soupe aux pois.

Étape 6

Au service, ajouter quelques bébés épinards dans la soupe pour qu'ils restent un peu croquants et un filet d'huile d'olive sur le dessus.

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Soupe aux pois et quinoa

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