• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la moitié de la quantité d'oignon avec le beurre dans une marmite de grosseur moyenne.

Étape 2

Ajouter l'eau ainsi que tous les légumes à l'exception des zucchinis. Laisser mijoter une bonne vingtaine de minutes avant d'ajouter la soupe aux tomates et le gingembre. Laisser mijoter encore une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson des légumes pour qu'ils soient assez tendres.

Étape 3

Ajouter la boîte de salade de pois chiches au curry avec son jus ainsi que les lamelles de zucchinis. Vérifier les assaisonnements et rectifier à l'aide de sel de mer et de poivre. Au besoin, ajouter un peu de pâte de curry rouge pour une soupe un tantinet plus épicée.

Étape 4

Servir dès que les pois chiches et le zucchini aient eu le temps d'être dans la soupe environ 3-4 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est une excellente soupe santé remplie d'éléments nutritifs!

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Soupe aux pois chiches à la marocaine

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