• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 485 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : mariefred07

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Rincer les pois à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Faire bouillir les 3 tasses d'eau et infuser le thé.

Étape 2

Mettre dans la mijoteuse le thé, les pois cassés, la carotte râpée, l'oignon, le céleri coupés finement ainsi que les feuilles de laurier. Ajouter de l'eau pour couvrir les pois.

Étape 3

Cuire à haute température pendant 8 heures. Pendant la cuisson, faire bien attention pour ne pas qu'il manque de bouillon. Il faut toujours que la soupe reste "liquide" (sans exagération).

Étape 4

La soupe est prête lorsque les pois sont tendres et que la soupe a épaissi. Vers la fin de la cuisson, ajouter de la base de bouillon de poulet au goût.

Note(s) de l'auteur :

Prendre note que le temps de cuisson peut varier selon la mijoteuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux pois cassés à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire