Soupe aux pois à la mijoteuse

Auteur : Bien voyons

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 435 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lorrie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les pois à tremper 12 heures pour des pois autres que les pois cassés jaunes.

Étape 2

Mettre les pois dans la mijoteuse.

Étape 3

Ajouter l'eau, le bacon, l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail, le thym, la feuille de laurier, le bouillon concentré et le poivre dans la mijoteuse.

Étape 4

Couvrir et cuire à haute température pour 5h00, ensuite descendre à basse température pour 2h00. Enlever la feuille de laurier.

Note(s) de l'auteur :

Ma mère trempait les pois 12 heures, mais si vous prenez des pois cassés jaunes, pas besoin de trempage. Cette soupe se congèle très bien.

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