Soupe aux légumes

Auteur : DianeC

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sylvette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire fondre la margarine. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.

Étape 2

Ajouter les piments verts, le céleri, les carottes et poursuivre la cuisson quelques minutes. Ne pas trop cuire.

Étape 3

Ajouter les tomates et 1 tasse (250 mL) d'eau. Porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter l'orge perlé, le riz, la sauce soya, le tabasco, le concentré de bouillon de poulet, la pâte de tomates, le thym, le poivre de céleri, le sel d'oignon et le poivre noir. Laisser mijoter un peu et ajouter 1 tasse (250 mL) d'eau.

Étape 5

Porter à ébullition. Ajouter les pâtes alimentaires.

Étape 6

Lorsque les aliments sont cuits, ajouter le maïs et le reste de l'eau.

Étape 7

Dès que l'eau est redevenue chaude, retirer du feu.

Étape 8

Ajouter les épinards; l'eau sera suffisament chaude pour les cuire.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette paraît compliquée la première fois mais avec l'habitude, elle devient facile à réaliser. Vous obtiendrez une soupe au goût exceptionnel que tout le monde adorera et qui fera penser à la bonne soupe des grands-mamans.

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