- Préparation 90 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 330 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une marmite, déposez l'huile, le beurre, l'oignon et faites roussir légèrement. Déposez l'os à soupe et rôtir légèrement en retournant sans rien brûler.
Étape 2
Noyez d'eau l'os à soupe et maintenez ce niveau d'eau tout au long de la cuisson de minimum 3 heures. Mijotez à couvert.
Étape 3
Retirez l'os. Retirez la moelle et la chair de l'os, jetez l'os, mais remettez la chair et la moelle hachées finement dans la marmite.
Étape 4
Ajoutez une boîte d'épinards que vous aurez pris soin de déchiqueter avant.
Étape 5
Mijotez 1/2 heure; réajustez en sel et poive au goût. N'épaississez pas.
Étape 6
Brasser le mélange avant de prendre une écuelle pour servir dans un bol à soupe.