Soupe aux carottes et à l'orange

Auteur : Zinaida Istrati

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Minos

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et couper les carottes en tranches. Cuire dans le beurre à température moyenne pendant environ 10 minutes dans un chaudron profond.

Étape 2

Ajouter le jus d'orange, le bouillon et l'oignon. Porter à ébullition et ajouter ensuite le thym, le sel et le poivre. Baisser la température, couvrir et cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

Étape 3

Mélanger le tout avec un malaxeur à main jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Servir avec une cuillerée de crème sure et un soupçon de muscade.

Note(s) de l'auteur :

Le jus d'orange peut-être substitué par du jus de mangue.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux carottes et à l'orange

Se connecter

S'inscrire