• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait, la moutarde de Dijon et le sel. Ajouter la mie de pain et le boeuf haché, mélanger.

Étape 2

Façonner la préparation à environ 48 boulettes de 3/4 po. de diamètre. Mettre les boulettes dans un plat peu profond et cuire au four préchauffé à 350°F pendant 15 minutes.

Étape 3

Dans une casserole mettre l'eau, le jus de tomate et la poudre, porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter les boulettes, les légumes et les pâtes.

Étape 5

Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Étape 6

Ajouter du persil frais si désiré au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Excellente soupe repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux boulettes de viande

Se connecter

S'inscrire