Soupe aux asperges à la pancetta

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire cuire les légumes à feu moyen environ 5 minutes, en remuant.

Étape 2

Ajouter le bouillon et la crème.Assaisonner généreusement, mélanger et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.

Étape 3

Préchauffer le four à 210°C (425°F).

Étape 4

Déposer les tranches de pancetta sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.

Étape 5

5 minutes avant la fin de la cuisson de la soupe, faire cuire la pancetta au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

Étape 6

Servir la soupe garnie de fines herbes et de pancetta croustillante.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux asperges à la pancetta

Se connecter

S'inscrire