Recette Soupe au poisson

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
4 sur 5basé sur 13 critiques13commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse filet de poisson
  • 1 oignon haché
  • 1 carotte râpée
  • 1 poireau haché
  • 1/2 tasse céleri
  • 3 tasses eau bouillante
  • 1 1/4 tasse crème
  • 4 c. à soupe beurre
  • 1 tasse lait
  • 1 c. à soupe persil haché
  • 1 c. à thé sel
  • Pincée poivre de Cayenne
  • Un peu muscade

Préparation

  • Étape 1

    Faire fondre l'oignon dans le beurre et verser l'eau bouillante.

  • Étape 2

    Mettre tous les autres ingrédients sauf le lait et la crème.

  • Étape 3

    Laisser mijoter vingt minutes.

  • Étape 4

    Ajouter le lait, chauffer 5 minutes.

  • Étape 5

    Au moment de servir, ajouter la crème.


Aussi dans cette catégorie