Recette Soupe au barley

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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps de macération :
6h 0 min
Temps total :
9h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/2 tasse orge perlé
  • 1 cube de bouillon de boeuf Knorr
  • 1 grosse carotte râpée
  • 1/4 oignon râpé
  • 2 c. à soupe herbes salées de marque Jardin
  • Sel et poivre
  • Persil

Préparation

  • Étape 1

    Faire tremper l'orge dans 4 tasses d'eau froide environ 6 heures.

  • Étape 2

    Faire bouillir 4 tasses d'eau.

  • Étape 3

    Ajouter le cube de bouillon de boeuf.

  • Étape 4

    Égoutter l'orge et le mettre dans l'eau bouillante.

  • Étape 5

    Ajouter le reste des ingrédients.

  • Étape 6

    Amener à ébulition puis baisser le feu à moyen et laisser cuire environ 3 heures.

  • Étape 7

    Si nécessaire, ajouter de l'eau bouillante pendant la cuisson.


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