- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Incorporer le beurre dans un poêlon. Couper des oignons et l'ail en petits morceaux et les dorer légèrement.
Étape 2
Ajouter tranquillement le vin rouge.
Étape 3
Incorporer dans un plus grand chaudron le bouillon de boeuf et les épices.
Étape 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes.
Étape 5
Rôtir 4 tranches de pain au four à gril, les retourner, puis badigeonner légèrement un côté de beurre à l'ail. Laisser rôtir.
Étape 6
Verser le bouillon dans 4 bols de soupe à l'oignon.
Étape 7
Déposer la rôtie au beurre à l'ail sur le dessus.
Étape 8
Ajouter du fromage râpé.
Étape 9
Faire griller au four et servir.
Note(s) de l'auteur :
Après une journée à jouer dehors, elle réchauffe notre intérieur.