• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez les oignons grossièrement.

Étape 2

Faire bouillir 6 à 8 tasses d'eau.

Étape 3

Ajoutez le consommé de boeuf, les oignons et les fines herbes, cuire environ 10 à 15 minutes. Assaisonner.

Étape 4

Placer 2 à 3 tranches de pain (rondelles) dans chaque bols.

Étape 5

Ajoutez la soupe et le fromage râpé au dessus.

Étape 6

Mettre au four à 350F ou 175C et cuire 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette nécessite des bols qui vont au four pour gratiner la soupe en portions individuelles.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe à l'oignon gratinée rapido (4 à 6 pers)

Se connecter

S'inscrire