Recette Soupe à l'oignon

Auteur :
Date de publication :
Source :
Anabelle
5 sur 5basé sur 38 critiques38commentaires
Soupe à l\'oignon
Photo :
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 4 tasses oignon tranchés finement
  • 6 tasses bouillon de boeuf

Préparation

  • Étape 1

    Faire sauter les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Plus les oignons seront dorés, plus la soupe aura de saveur.

  • Étape 2

    Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de boeuf et les oignons sautés. Amener à ébullition.

  • Étape 3

    Baisser le feu, recouvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Commentaire de l'auteur

La saveur est rehaussée si la soupe est réfrigérée à couvert toute la nuit et réchauffée au moment de servir.