• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites revenir le blanc de poulet dans l'huile et laissez-le cuire pendant 10 minutes.

Étape 2

Taillez le blanc de poulet en fines lanières. Pelez les échalotes et hachez-les. Faites-les revenir dans 40 grammes de beurre. Ajoutez-y la farine, puis le lait, en filet. Salez et poivrez.

Étape 3

Préchauffez le four à 200°C/400°F(th. 6).

Étape 4

Incorporez les lanières de poulet, le parmesan râpé et les jaunes d'oeufs à la sauce blanche, un à un.

Étape 5

Battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation.

Étape 6

Beurrez un moule à soufflé. Versez-y l'appareil. Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 30 minutes. Servez aussitôt.

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Soufflé au poulet

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