• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez les fruits en petits cubes et les mélanger avec le sirop d'érable.

Étape 2

Laissez ce mélange de fruits et de sirop macérer pendant 15 minutes à la température de la piece.

Étape 3

Pour une belle présentation,étagez ce dessert dans quatre verres de style martini. Déposer du yogourt jusqu'à 1/3 de chaque verre.

Étape 4

Séparez le mélange de fruits et de sirop dans chacun des verrres, pour créer ainsi un deuxième étage.

Étape 5

Parsemer le mélange de céréales de type croque-nature.

Étape 6

Terminer le dessert avec un peu de yogourt, décorez au choix avec une feuille de menthe ou tranche de fruits exotiques, agrumes.

Étape 7

Réfrigérez pendant 1 heure et servir.

Partage X
Recettes

Sorbet aux fruits et yogourt à la JJ

Se connecter

S'inscrire