Savarin à la pistache

Auteur : Escapade romance

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Cerises:
Glace à la pistache:
Savarin:

Préparation

Étape 1

Dans un récipient, bien mélanger blancs d'oeufs, farine, sucre, sirop de maïs, poudre d'amande, pâte de pistache et sel. Laissez reposer le mélange au réfrigérateur pendant 24 heures.

Étape 2

Le lendemain, ajoutez le beurre fondu tiède-froid et les morceaux fins de chocolat.

Étape 3

Préchauffez votre four à 400°F.

Étape 4

Mettre le mélange dans une poche et remplir des petits moules au 3/4. Faire cuire 10 à 12 minutes. Laissez refroidir à l'envers.

Étape 5

Dans un récipient, mélangez lait, crème, sucre, sel et jaunes d'oeufs. Puis faire cuire l'anglaise à 85°C.

Étape 6

Ajoutez la pâte de pistache. Passez le tout à l'étamine. Laissez refroidir au moins 8 heures dans une turbine.

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