• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, bien mélanger la sauce soya, le jus de citron, le miel et les piments forts. Réserver.

Étape 2

Dans un autre petit bol, mélanger la fécule et l'eau. Réserver.

Étape 3

Dans le wok ou une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 1 c. à thé (5 ml) d'huile à feu mi-élevé.

Étape 4

Ajouter les cubes de poulet et cuire environ 5 minutes. S'assurer que la chair ne soit plus rosée. Réserver dans une assiette et garder au chaud.

Étape 5

Dans le wok ou la poêle, ajouter le reste de l'huile et cuire les oignons verts et l'ail pendant 1 minute.

Étape 6

Ajouter les poivrons, les bouquets de brocoli, les bouquets de chou-fleur et les carottes.

Étape 7

Faire cuire 4 minutes, ajouter le mélange de sauce soya et porter à ébullition.

Étape 8

Remettre le poulet avec tous les autres ingrédients et incorporer la fécule et l'eau tout en remuant.

Étape 9

Cuire en remuant constamment pendant 1 minute.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette santé et délicieuse. Prendre le riz à grain long, prêt en 20 minutes et servir sur un lit de riz.

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Recettes

Sauté de poulet aigre-doux, rapide et nutritif

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