• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Bernie

Ingrédients

Nouilles :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Dans une poêle ou un wok, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir l'oignon, l'ail et la viande de 3 à 4 minutes.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Verser dans la poêle et cuire de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 3

Ajouter les fèves germées et les oignons verts. Cuire de 1 à 2 minutes.

Étape 4

Servir les nouilles dans l'assiette et recouvrir avec la viande.

Étape 5

Parsemer de coriandre.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de porc haché à la chinoise

Se connecter

S'inscrire