• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Découper le porc dans le sens contraire du grain de la viande en tranches de 6 mm (1/4 de pouce) d'épaisseur et de largeur.

Étape 2

Hacher finement l'ail et le piment choricero.

Étape 3

Découper les poivrons en fines lamelles de 6 mm de largeur.

Étape 4

Dans un grand poêlon, faire frire la viande dans l'huile d'olive à feu vif pendant 1 minute.

Étape 5

Tout en mélangeant, ajouter l'ail, les poivrons et le piment.

Étape 6

Ajouter le vinaigre de vin, assaisonner et laisser cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes.

Étape 7

Retirer du feu, ajouter la demi-boîte de pâte de tomates, bien mélanger et servir sur des pâtes ou du riz avec le persil saupoudré sur le dessus.

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Sauté de porc aux poivrons

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