Recette Sauté de porc à la chinoise

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe huile
  • 1 lb bifteck de porc désossé, coupé en lanières
  • 2 tasses légumes surgelés pour sautés
  • 1/4 tasse vinaigrette italienne piquante
  • 2 c. à soupe sauce soya
  • 2 c. à soupe miel
  • 1/4 c. à thé gingembre moulu

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer l'huile à feu mi vif dans un grand wok ou une grande poêle anti adhésive. Ajouter la viande; sauter 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

  • Étape 2

    Ajouter le reste des ingrédients; sauter 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds.

  • Étape 3

    Servir sur des spaghetti chauds ou du riz.