Sauté de boeuf et d'asperges

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à feu moyen-élevé. Cuire les languettes de boeuf pendant 2 minutes d'un côté, puis une minute de l'autre. Réserver.

Étape 2

Enlever le gras de la poêle ou du wok si nécessaire. Ajouter les asperges, l'ail et le gingembre et cuire en brassant constamment pendant 3 minutes.

Étape 3

Mélanger la sauce soya, le vinaigre de riz et le sucre, puis ajouter aux asperges et laisser cuire une trentaine de secondes.

Étape 4

Retirer du feu, ajouter le boeuf aux asperges, et bien arroser du jus de citron. Servir sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de boeuf et d'asperges

Se connecter

S'inscrire