- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un wok, faire revenir oignon et ail dans 1 c. à table d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Étape 2
Ajouter asperges, champignons et maïs; saler et poivrer. Cuire à feu moyen-doux pendant environ 5 minutes, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que les asperges soient attendries.
Étape 3
Sortir les légumes et les réserver dans une assiette.
Étape 4
Touiller les tranches de viande avec la fécule pour bien les recouvrir.
Étape 5
Ajouter l'huile restante dans le wok et chauffer à feu élevé.
Étape 6
Saisir la viande 2 minutes sans brasser, jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur un côté.
Étape 7
Poursuivre la cuisson 1 minute en brassant.
Étape 8
Ajouter le mélange de légumes et 2/3 tasse d'eau.
Étape 9
Porter à ébullition et cuire le tout 1 minute en brassant, jusqu'à épaississement de la sauce.
Étape 10
Vérifier l'assaisonnement.