Recette Sauté de boeuf à l'orange

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Sauté de bœuf à l’orange
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 c. à table huile végétale
  • 1 lb bifteck intérieur de ronde en lanières ou fondue chinoise
  • 1/2 poivron vert , rouge ou jaune coupé en lanières
  • 1 oignon moyen tranché
  • 1/2 tasse champignons tranchés frais ou en conserve
  • 1 boîte jus de tomate ou crème de tomate
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 2 c. à table sauce soya
  • 1 c. à table vinaigre
  • 1 c. à thé poudre d'ail

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer 1 c. à table huile à feu vif dans un grand poêlon. Ajouter le boeuf jusqu'à cuit. Réserver.

  • Étape 2

    Ajouter 1 c. à table huile, sauter le poivron, les champignons et l'oignon jusqu'à croquant.

  • Étape 3

    Incorporer la soupe ou le jus de tomate, jus orange, sauce soya, vinaigre et poudre d'ail.

  • Étape 4

    Remettre le boeuf dans le poêlon et chauffer le tout en remuant de temps à autre.