• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 9 minutes
  • Total 24 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stéphanie Leblanc

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les saucisses en rondelles.

Étape 2

Couper les tranches de tomate en petits cubes.

Étape 3

Couper le saucisson en petits morceaux.

Étape 4

Sauter les saucisses, les tomates et le saucisson dans un poêlon pendant 6 min 30 sec.

Étape 5

Ajouter la sauce à spaghetti.

Étape 6

Continuer la cuisson pendant 2 min 30 sec.

Étape 7

Ajouter 5 pincées de poivre après la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est aussi très bonne lorsqu'on y ajoute d'autres épices au goût.

Elle peut être servie comme entrée.

Catégories
Partage X
Recettes

Saussimate (saucisses, saucisson et tomates)

Se connecter

S'inscrire