• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F, puis faire la sauce à l'ail tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Bien étendre la pâte avec un rouleau et s'assurer qu'elle soit assez grande pour recouvrir entièrement le poisson. Mettre la pâte sur une plaque recouverte de papier parchemin.

Étape 3

Enrouler le poisson (congelé ou non) dans la pâte et déposer sur le dessus le fromage, puis 3/4 de tasse de sauce à l'ail et le thym. Refermer la pâte.

Étape 4

Mettre au four à 300 °F pendant environ 40 minutes pour un poisson congelé, ou 30 minutes pour un poisson frais.

Étape 5

Servir avec le reste de la sauce en accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

La sauce à l'ail donne environ 1 1/2 tasse.

Partage X
Recettes

Saumon Wellington maison

Se connecter

S'inscrire