Recette Saumon Wellington maison

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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

Filet de saumon de l'Atlantique ou de truite saumonée congelé ou frais, sans peau
1 sachet de sauce à l'ail pour pâtes
1/2 tasse de fromage cheddar
Pâte feuilletée maison ou du commerce
Thym au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 300 °F, puis faire la sauce à l'ail tel qu'indiqué sur l'emballage.

  • Étape 2

    Bien étendre la pâte avec un rouleau et s'assurer qu'elle soit assez grande pour recouvrir entièrement le poisson. Mettre la pâte sur une plaque recouverte de papier parchemin.

  • Étape 3

    Enrouler le poisson (congelé ou non) dans la pâte et déposer sur le dessus le fromage, puis 3/4 de tasse de sauce à l'ail et le thym. Refermer la pâte.

  • Étape 4

    Mettre au four à 300 °F pendant environ 40 minutes pour un poisson congelé, ou 30 minutes pour un poisson frais.

  • Étape 5

    Servir avec le reste de la sauce en accompagnement.

Commentaire de l'auteur

La sauce à l'ail donne environ 1 1/2 tasse.


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