• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et faites macérer au réfrigérateur pour un minimum de 2 heures. Vous pouvez aussi le faire macérer 30 minutes à 1 heure à la température de la pièce. Tourner fréquemmentle contenant afin que la préparation s'impreqne dans le saumon.

Étape 2

Pour la cuisson, vous préchauffez le four a 425°F et vous déposez les filets ou les darnes sur une plaque couverte de papier d'aluminium. Vous faites cuire le tout avec la marinade pendant 15-20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si votre poisson est tres frais, mettre le four a broil et faites cuire pendant 5 minutes!!!! Avis au amateur de sushis!!!.

Partage X
Recettes

Saumon pour Morane

Se connecter

S'inscrire