- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mixer une dizaine de tranches de pain d'épice. Mélanger la chapelure obtenue avec le beurre fondu. tartiner les pavés de saumon avec cet appareil. Réserver.
Étape 2
Couper les poireaux en fines rondelles et faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Laisser cuire à couvert à feu doux une vingtaine de minutes. Les poireaux doivent devenir très tendres. Assaisonner De la même manière couper les pommes de terre en fines rondelles et faire cuire à la poêle.
Étape 3
Cuire les pavés de saumon au four 20 minutes à 200°F (couvrir le plat d'un papier alu).
Étape 4
Déposer le saumon dans l'assiette de présentation et mettre le mélange pommes de terre poireaux dans un cercle à pâtisserie. Bien tasser avant de démouler. Ajouter les germes de brocoli.